Ultimate magazine theme for WordPress.

Сколько можно заработать на трейдинге начинающему инвестору. Часть 115. Трейдинг (продолжение)

0 128

Сколько можно заработать на трейдинге начинающему инвестору. Часть 115. Трейдинг (продолжение)

Мы продолжаем серию публикаций о трейдинге, чтобы на практике разобраться, сколько может заработать начинающий инвестор, используя только прогнозы, опубликованные на нашем сайте. Чтобы понять, насколько они полезны, мы решили провести эксперимент и смоделировать ситуацию, при которой человек, знающий о трейдинге только то, что нужно «купить дешевле и продать дороже», пытается в свободное от работы время получить дополнительный заработок, вложив часть своих средств в торговлю криптовалютой

В прошлую среду мы купили 3 LTC по цене 46.00 USDT в надежде на рост в район отметки 50.00 USDT. В течение последующих шести дней цена Litecoin сформировала нисходящий оранжевый коридор, верхняя граница которого отражает попытки покупателей прорваться к нашему уровню Take Profit. 

Сколько можно заработать на трейдинге начинающему инвестору. Часть 115. Трейдинг (продолжение)

Вместе с тем, усилия продавцов были направлены на прорыв уровня 50% фибо (45.83 USD) и ре-тест поддержки 45.00 USD. Это уровень, где мы установили стоп-ордер. 

В минувшее воскресенье цена вплотную подошла к нашему уровню Stop Loss, но ордер на продажу пока не сработал. Сегодня продавцы опять возобновили прессинг и пытаются оттеснить цену к нижней границе нисходящего оранжевого канала. 

По сегодняшним прогнозам ForkNews, пятидесятипроцентный уровень фибоначи может остановить снижение цены и развернуть пару на восстановление. 

Однако на часовом графике видно, что медведи уже успели проколоть этот уровень фибоначчи. Будем надеяться, что пара не просядет ниже поддержки 45.00 USD и мы останемся в игре. 

Как на самом деле будут развиваться события, и сможем ли мы заработать на столь нехитром торговом плане — мы напишем в следующую среду в очередном выпуске ForkNews о практических занятиях трейдингом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.