Ultimate magazine theme for WordPress.

Нефть увеличивает убытки после того, как Трамп дал положительный результат на COVID-19

0 105

Цены на нефть увеличили падение примерно до 3% после того, как президент США Дональд Трамп заявил, что у него положительный результат на COVID-19.

Нефть марки Brent упала в цене на -2,7% до $39,81 за баррель на новостях о Трампе. Американская нефть WTI также упала на  -2,9%, до $37,60.

На этой неделе американская нефть и нефть марки Brent упадут примерно на 5% и 6% соответственно в течение второй недели снижения.

В своем твите Трамп сообщил, что у него и первой леди Мелании Трамп положительный результат на COVID-19.

Нефть уже находилась на отрицательной территории после того, как двухпартийная сделка о более экономическом облегчении в ответ на пандемию продолжала ускользать от спикера палаты представителей Нэнси Пелоси и  администрации Белого дома, усилив опасения по поводу ухудшения спроса без дополнительной поддержки экономики.

По данным исследования Reuters, поставки нефти из Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) выросли в сентябре на 160 000 баррелей в сутки по сравнению с месяцем ранее.

Увеличение было в основном результатом увеличения поставок из Ливии и Ирана, членов ОПЕК, которые освобождены от договора о поставках между ОПЕК и союзниками во главе с Россией — группой, известной как ОПЕК +.

Добыча в Ливии росла быстрее, чем ожидали аналитики, после ослабления блокады Ливийской национальной армии. Добыча нефти выросла до 270 000 баррелей в сутки, поскольку страна наращивает экспортную активность, сообщил в четверг Рейтер источник в Ливии.

Информационно-аналитический отдел TeleTrade

Источник: teletrade.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.