Ultimate magazine theme for WordPress.

Джастин Сан заплатил $500 000 за миграцию игры Fomo3D на платформу Tron

0 113

Джастин Сан заплатил $500 000 за миграцию игры Fomo3D на платформу Tron

Джастин Сан, генеральный директор Tron, заплатил пол миллиона долларов за новую версию игры Fomo3D на блокчейне Tron.

Подписанное соглашение с одним из разработчиков популярной игры Ethereum, Mantso, предусматривает создание новой игры на платформе Tron, основанной на успешной базе данных Fhere3D. Подписанный осенью 2018 года контракт еще действует. 

Выпущенная в декабре прошлого года игра Just.game изначально воспринялась сообществом как обновленная версия Fomo3D с нестандартными решениями и интересной системой бонусов. Но вскоре разработчики покинули проект JUST, а затея провалилась.

Два года назад Fomo3D была запущена на блoкчeйне Ethereum. В игре достаточно простые правила, рассчитанные на азарт игроков. Каждый мог внести ставку в банк, и запустить отсчет таймера. На ком останавливался таймер, тот и становился обладателем приза. Игроки следили за таймером и устанавливали ботов, чтобы автоматически участвовать в игре. Сорвать банк в такой ситуации очень трудно. Нашелся игрок, который использовал уязвимости сети Ethereum и, блокируя все транзакции, забирал куш себе. Ему удалось собрать $З млн до того, как игроки сообразили о мошенничестве. 

Вероятно на такую прибыль рассчитывал и Джастин Сан, когда оплачивал запуск подобной игры на своем блокчейне. Однако статистика Just.game не внушает уверенности в своей окупаемости. За год популярность игры сошла практически до нуля, а в неделю в нее играют чуть более трехсот пользователей.

Джастин Сан заплатил $500 000 за миграцию игры Fomo3D на платформу Tron

Подписывайтесьна ForkNews в Telegram

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.