Ultimate magazine theme for WordPress.

Брокер Pepperstone — отзывы и проверка pepperstone.com

0 106

Брокер Pepperstone — отзывы и проверка pepperstone.com

Pepperstone – достаточно известный брокер, который работает на многих рынках, предлагает большое количество различных инструментов и прочих возможностей для успешной торговли. Вот только являются ли эти возможности реальными?

В целом, нельзя сказать, что это банальный развод на деньги. Конечно же, Pepperstone, по своей сути, является именно брокером. Вот только брокеру брокеру рознь. Даже если у тебя есть вся необходимая юридическая информация и длительная история, ты все равно можешь считаться очень плохим решением, как для новичков, так и опытных трейдеров. У Pepperstone именно такая репутация. Она плохая, в том числе и из-за того, что этот брокер не брезгует покупкой откровенно заказных хвалебных отзывов.

Как ищут проект

  • Pepperstone отзывы
  • Брокер Пепперстоун развод или нет
  • Форекс-брокер
  • Сайт
    https://pepperstonegroup.com

    Плюсы и минусы PepperstoneРеальный брокерПлохая репутацияЗаказные отзывы

    Pepperstone – проверка брокера

    Нас встречает большой и обстоятельный сайт. Конечно же, он качественный, ибо Pepperstone, сам по себе, является реальным брокером. Именно таким должен быть сайт у компании, предоставляющей брокерские услуги.

    Правда, здесь нет русского языка. Это весьма странное решение, если учесть, что брокер с радостью предоставляет свои услуги гражданам Российской Федерации. Это, кстати, очень важный момент, запомните его.

    Что касается юридической информации, то Pepperstone является компанией, которая зарегистрирована на территории Багамских островов. Как известно, это офшор, причем далеко не самый качественный. Не черный, но и не белый. Конечно же, связываться с брокером, который прячется ото всех в столь отдаленном месте, ни в коем случае нельзя, это уже неоднократно говорилось.

    Согласно предоставленной на сайте информации, деятельность Pepperstone регулируется целой кучей финансовых комиссий – непосредственно на Багамах, а также в Великобритании, ОАЭ и Австралии.

    Вот только финансовая комиссия – это не совсем регулятор, это, скорее, клуб брокеров, которые имеют юридическую основу. Регулятор – это, например, Центробанк РФ. Чтобы иметь право предоставлять свои услуги на территории РФ, брокер в обязательном порядке должен иметь лицензию ЦБ. Конечно же, у Pepperstone ее нет.

    Брокер Pepperstone — отзывы и проверка pepperstone.com

    Но он все равно работает с российскими клиентами. В таком случае их счета открываются в каких-нибудь офшорах, то есть, денежки утекают неизвестно куда. Как думаете, сможете ли вы их оттуда достать, если что пойдет не так? Это риторический вопрос.

    Связь
    [email protected]

    [email protected]

    В качестве контактной информации нам предлагают указанные электронные ящики, багамский номер телефона и адрес в этой же стране. Негусто, прямо скажем. Номер и адрес отпадают сразу, остается только почта. Ну, и форма обратной связи.

    Отзывы о Pepperstone
    Деятельность Pepperstone ведется уже достаточно давно. Это сравнительно известный брокер, у которого немало отзывов.

    Проблема в том, что компания была уличена в том, что она накручивает себе положительную репутацию, в том числе посредством заказа липовых хвалебных комментариев и обзоров.

    О чем это говорит? О том, что брокеру есть о чем беспокоиться. Если компания честная и не имеет никаких подводных камней, то ее репутация улучшится сама по себе, и происки конкурентов ничего не изменят.

    Брокер Pepperstone — отзывы и проверка pepperstone.com

    А если ты работаешь не совсем прозрачно, то будут и претензии, которые нужно будет перекрывать именно с помощью заказухи.

    Вердикт
    Pepperstone – это реальный брокер, который, тем не менее, не заслуживает доверия. Глубокая офшорная регистрация, отсутствие разрешение вести деятельность на территории РФ, плохие отзывы, наличие заказных отзывов и обзоров. Потенциальный обман и потеря денег.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.