Ultimate magazine theme for WordPress.

0 84

Trading Times называет себя инновационным брокером с солидным опытом, но дату своего основания не указывает. Компания имеет четыре офиса, по одному в Москве, Сингапуре, Великобритании и на Кипре. Зарегистрирован на Маршалловых островах.

Лицензия на сайте не вывешена, но в пользовательском соглашении указано, что брокер предоставляет свои услуги в соответствии с законами островного государства. Трейдинг Таймс представляет компанию Trading Times Ltd.

Форекс брокер Trading Times уже на протяжении нескольких лет предоставляет своим трейдерам доступ к межбанковскому валютному рынку Forex и рынку ценных бумаг. Клиенты компании имеют возможность использовать в торговле не только валютные пары, а и криптовалюту.

Самая полная и актуальная информация о брокерах — на сайте https://stolohov.com

Маржинальное плечо 1:100 доступно для валютных пар и металлов, а в спецификациях для криптовалютных пар указана фиксированная маржа.

Обзор сайта

Сайт большой и обстоятельный, есть английский и русский интерфейс. Сервер расположен в США. Площадка неплохого качества, есть много полезной информации о том, что представляет собой этот брокер и как правильно работать с ним и вести торговлю. Несмотря на большое количество контента, сайт не тормозит, быстро загружается, не тормозит, так что над оптимизацией была проведена необходимая работа.

Помимо этого, в разделе «Документы» можно ознакомиться с большим количеством технической документации, например, условиями и положениями, политикой конфиденциальности, уведомлением о рисках, бонусным положением и так далее. Отдельное внимание уделяется борьбе с отмыванием денег. То есть, никто ничего не скрывает.

Тогда как у всех нормальных компаний и брокеров, клиент ещё до начала регистрации должен прочитать правила и клиентское соглашение, а уже потом согласиться с ними, у мошенников Трейдинг Таймс этого не требуется!

Вероятно задумка была в том, что в документе «Политика конфиденциальности» должны быть прописаны положения о распространении личной информации. Но нажав на ссылку мы попадаем на страницу с ошибкой 404, то есть такой страницы не существует.

Зато, при регистрации, вы им безвозмездно дарите свой мейл, ФИО и номер телефона, которые они потом с лёгкостью перепродадут или же, переименовавшись, будут вам названивать с «выгодными» предложениями!

Продукты компании

Во вкладке «Продукты компании» описаны торговые инструменты, которыми брокер предлагает торговать на рынке Форекс:

  • акции;
  • индексы;
  • сырьевые товары, в частности металлы, пшеница, рис, соевые бобы, кофе и так далее;
  • облигации.
  • Инвестиционные портфели

    Если вы хотите пассивно зарабатывать, то Trading Times предоставляет возможность вложить деньги в готовые портфели. Их 3 типа:

    — Консервативный. Прибыль около 10% в квартал, максимальная просадка 4,5%, срок 3 месяца. Это для вложений до 10.000$.

    — Сбалансированный. Примерно 18,12% в квартал, срок до года, сумма от 10.000$ до 50.000$.

    — Смешанные инвестиции с доходностью 27,6% за 3 месяца сроком от полугода до 3 лет. Минимальная сумма 50.000$ и более.

    Торговые условия и типы счетов

    На сайте брокер указывает, что предоставляет трейдерам несколько типов счетов, но не дает их описания. При нажатии кнопки «Попробовать» появляется регистрационная форма. О торговых условиях также ничего неизвестно, даже сумма минимального депозита не обозначена.

    Платформа

    Операции на рынке совершают через рабочий терминал MetaTrader 5. Доступные версии: windows, android, iphone, desktop. Площадка поддерживает инструменты технического анализа, торговлю в один клик, разнообразие индикаторов, шаблонов, стилей. Язык MQL позволяет работать с помощью советников. Алготрейдинг в Trading Times разрешен.

    Ввод и вывод средств

    Через какие каналы можно пополнить счет и вывести деньги, неизвестно. На сайте Trading Times ничего не написано ни о сроках вывода, ни о комиссии. Вместо всей этой полезной информации брокер вывесил картинку с названиями электронных платежных систем и банковских карт.

    Заключение

    Трейдинг Таймс ведет новостную рубрику. Есть экономический календарь. Брокер предоставляет обучающие материалы и отвечает на вопросы трейдеров в режиме 24/5. Для связи указано четыре адреса электронной почты и один телефонный номер с британским кодом. Брокер уверяет клиентов, что трейдинг с ним будет комфортным и безопасным.

    Мы рекомендуем не верить Trading Times на слово, а изучить пользовательское соглашение и другие документы, которые брокер выложил на сайте, а также почитать отзывы трейдеров в сети. Так вы сможете составить объективное мнение о компании и принять взвешенное решение относительно сотрудничества с ней.

    Как вернуть свои деньги

    Вы можете вернуть деньги, которые перевели брокеру-мошеннику, но не всегда. Тщательно относитесь к выбору брокера. Будьте внимательны к деньгам, которые переводите брокеру. Если вам все-таки приходится обратиться к услуге чарджбека, лучше воспользоваться помощью профессионалов, чтобы ускорить этот процесс и получить свой капитал обратно.

    Помните о том, что вывести капитал можно, но не в тех случаях, когда безграмотный трейдер совершает ошибки уже на этапе регистрации счета у брокера. По большей части деньги теряются по вине самого трейдера. Поэтому изучайте условия работы с брокером, сохраняйте все скриншоты переписки, работы со счетом и т.д. Если вы столкнулись с мошенником, воспользуйтесь процедурой чарджбека, обратившись в проверенную компанию, заполнив форму ниже под статьей по ссылке https://stolohov.com/lohotrony/chto-delat-esli-broker-obmanul.html.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.